MINi TENTAÇÃO


Cup cake
Cup cakes ou mini bolo, bolo de copo,de forminha, de caneca, é um pequeno bolo de origem inglesa
  o nome original fairy cake que que dizer bolo de fada.Designado para servir  uma única pessoa, frequentemente  é assado em forminhas de alumínio.Este bolinho enche de encanto as festas infantis, casamentos, lembranças de  maternidade.Tornou-se ainda motivo  em artesanato,moda, decoração e etc...

A Cup Of Cup Cake
       
Mouse cup cakes

estrella cup cake

Little princess cup cakes so sweet
Lembrancinha de maternidade
Giambattista Valli Spring 2010 teal pleated dress
Lembrançinha de casamento
Pigs in mud cup cakes
Cup cakes bridal shower idea?
Festas infantis
Cup cake!! Meringue top
Aniversário
beautiful decorated cup cakes with teal blue and pink roses

Put roses on brown cup cakes


Cup Cakes

RECEITA DE CUP CAKE

Preparo: 1h30
Rendimento : 20 bolinhos
Ingredientes:
 3/4 de xícara de cacau (chá)
3/4  de Xícara de (chá) de água
3 xícaras de (cha´) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher de (chá) de fermento 
1 colher de (chá) de sal 
300g de manteiga
2 1/4 de xícara (chá) de açúcar 
4 ovos grandes Essência de  baunilha  a gosto 
1 xícara de iogurte
Preparo 
Misture o cacau com a água quente até ficar homogêneo.  Á parte, jun te a farinha, o bicarbonato,o fermento e o sal. Reserve.      Derreta a manteiga com o açúcar,mexendo sempre .Transfira para tigela e bata com a batedeira por cinco min..Junte os ovos  ,  um a um, batendo sempre.Adicione a baunilha, a mistura de cacau  e bata até ficar liso. Reduza a velocidade da batedeira e adicione a mistura de farinha ,
alternando com o iogurte e batendo de leve. dívida a massa entre as forminhas de papel, preenchendo até a metade.Asse em forno médio (180 graus ),pré aquecido ,por 20 minutos.
COBERTURA DE CHOCOLATE

Calorias por porção(bolo com cobertura de chocolate):496
3/4 de xícara de(chá) de creme de leite fresco gelado
2 colheres de (sopa )de glucose de milho
250 g de chocolate  meio amargo picado Confeitos coloridos a gosto

Aqueça o creme de leite e glucose até levantar  fervura     . Derrame sobre o chocolate e resaerve por dois min. Misture bem com uma espátula. Gele , mexendo ás vezes , até engrossar, Cubra o cup cake e ponha confeito

Moda

Cup cake top

cUP cAKE

Artesanato

Bolsa Cup Cake.

felt cup cakes

cup cake
Pinterest

9 comentários:

  1. Arlete, lindo! Adoro Cup cakes tem muitas ideias legais para se fazer!
    Uma linda semaninha.
    Uma abraço bem apertado!!
    Te amo minha irmã linda!
    Amara

    ResponderExcluir
  2. Lindo e estão em tudo! Apetitosos e no capricho! beijos,lindo fds! chica

    ResponderExcluir
  3. Arlete queridaa!Que lindaas!Ameiii!
    XerOOoo

    ResponderExcluir
  4. Boa noite querida, gostaria de te convidar para participar do sorteio do meu blog com a parceria da Dinha Ponto Cruz, conto com sua presença, fica com Deus, beijinhos!
    http://pontocruzdasamsara.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  5. Que articulo tan original Arlete, están muy de moda esas pequeñas tortas decoradas, aquí en mi país se venden en los shopping en casas especiales.
    Me encantaron las imágenes son muy ilustrativas, bello sábado, abrazos miles!

    ResponderExcluir
  6. hola Arlete que lindo post de los ricos cupcakes.. que tenga un optimo fin de semana
    cariños

    ResponderExcluir
  7. Quanta delícia tia Arlete!
    Beijinhos
    Pedrinho

    ResponderExcluir
  8. Acabou???
    Ah, estava tão gostoso olhar, amiga!
    Amei tudo e mais um pouco!
    Só não quero engordar, tá bom?
    Porque comi TUDO!!!

    Linda semana!

    Bjksss

    ResponderExcluir
  9. Boa noite amiga Arlete, nossa quanta coisa bonita, esse seu blog é lindo, gostei das mensagens na lateral... muito legal.

    Agradeço por sua carinhosa visita!
    Beijos!

    Fernanda Oliveira

    ResponderExcluir