E PARA ESQUENTAR... UM CAPUCCINO


COM ESTE FRIOZINHO QUE ESTA FAZENDO NADA MELHOR DO QUE UM CAPUCCINO


EIS   AQUI UMA RECEITA CASEIRA

Buongiorno ♥:


E PARA ACOMPANHAR UM DELICIOSO BOLO DE CHOCOLATE





INGREDIENTES



  • dois pacotes de
  • Mistura de bolo de chocolate;
  • 2 pacotes de pudim
  • 4 xícaras de leite
  • Biscoitos de chocolate triturado para cobertura

MODO DE PREPARO



  1. Faça o bolo de chocolate conforme as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, adicione o leite à mistura de pudim e misture bem para não embolotar.
  3. Deixe a mistura do pudim descansar por cerca de 2 minutos.
  4. Quando o bolo estiver assado, enquanto ainda quente, use o cabo de uma colher para fazer furos.
  5. Despeje a mistura do pudim sobre o bolo quente, espalhe o creme do pudim com uma colher e empurre suavemente para baixo sobre os furos.
  6. Em seguida, coloque o bolo na geladeira para esfriar completamente. Cerca de uma hora




Inverno é tempo para conforto, para comida boa e calor, para o toque de uma mão amigável e para uma conversa ao lado do fogo: é tempo para casa.

Edith Sitwell



5 comentários:

  1. Apesar de aqui ser Primavera também tomava um acompanhado certamente com esse pedaço de bolo delicioso ,maravilhoso sábado beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Hum, adoro um capuccino bem quentinho, o bolo está de salivar amiga!
    bfd . Bjs!

    ResponderExcluir
  3. Que delícia um cappuccino acompanhado de uma torta assim...Coisa boa! bjs, lindo fds! chica

    ResponderExcluir
  4. Pois é Arlete neste país as estações se misturam com a quem vem e assim estamos com um Outono invernado e por aqui com muitas chuvas, o que é bom para este nordeste seco e sofrido pela estiagem.
    Bela generosidade com a dica e receita.
    Abraços com carinho.

    ResponderExcluir