Antes de fritar a banana,passe-a na farinha de trigo.Assim ela não ficará encharcada n agordura.
Para que o fígado não endureça , tempere-o comum tomate maduro amassado
Quando for fazer qualquer carne a milanesa , para ficar mais saborosa, acrescente à farinha de rosca um pouquinho de queijo parmesão ralado.
Ziper emerado?Esfregue sobre ele (perto da alça)um sabonetenovo seco. Passe um lápis preto numero 2,riscando para baixo e para cima, forçandoem seguida o ganchopara frente e para trás, até que comece a correr
As pilhas gastas e velhas ainda podem ser reaproveitadas por mais algum tempo.Basta fervê-las com água.Afervura funciona como carga nova.
Tire o cheiro desagradável dos cinzeiros ,lavando-os ccom água e vinagre.
Antes de fazer o churrasco , deixea carne por algum tempo de molhocom sal grosso ,coca-cola,caldo de laranja e de limão.O churrasco ficará macio e saboroso.
Para o frango frito ficar dourado sequinho, sem grudar na panela, coloque uma colher d esopa de maisena no óleo de fritura bem quente
Antes de lavar as camisas aplique xampú nos colarinhos .O xampú tira a gordura e facilita a lavagem.
A omelete fica mais leve se misturar um pouco de leite aos ovos enquanto bate.Ela ficará mais leve cremosa e crescerá mais.
Fonte:Ricardo de Fonseca Moraes
imagens :pinterest
Amigo é aquele que consegue ver sua tristeza , através deum sorriso.
Boas dicas e essa das pilhas nunca tinha ouvido falar! bjs, chica
ResponderExcluirOi.. Vim conhecer o teu blog através da Agenda dos Blogs... Já estou te seguindo... Bjinhos
ResponderExcluirwww.mulherartesanal.com.br
Oi minha linda, adorei as dicas, principalmente a do colarinho e a do churrasco, já anotei para testar ;-)
ResponderExcluirBeijinhos e uma tarde alegre!
Ene ♥
Oi Arlete, a do colarinho e do frango eu não conhecia! Adorei as dicas, obrigada por compartilhar!!
ExcluirUma linda sexta-feira pra você!
bjs
Amara
hola arlete querida !! buanos tips me gustao la de lac¡var con shampoo la ropa blanca
ResponderExcluirOi Arlete
ResponderExcluirQue bom te ver lá no «DEUSA»! Já estava com saudades e pensando que estavas zangada comigo...
Ofereces-nos aqui uma boa dose de dicas muito úteis.
Essa do Ziper é óptima, pois emperram com frequência.
Bom fim de semana
Um beijo
Miguel
Oi Anete!
ResponderExcluirDicas excelentes!
Vou correndo utilizar a dica do sabonete do zíper!
E anotar as demais.
Lindo finde!
Bjksss
Oi Arlete olhei todas essas dicas com muita atenção; a gente sempre acaba
ResponderExcluirprecisando.
Adorei saber que tbm curte jardins é sempre bom trocar ideias. Dá um trabalho né? mas
é prazeroso. Com as dimensões da casa reduzidas; posso dar mais atenção ao jardim kkk.
Bom final de semana.
Abraços
Janicce.
olá, querida Arlete
ResponderExcluirVou experimentar a da banana... me deu água na boca...
A do frango, conhecia...
Boas dicas bem simples que alguns produtos caros não facilitam, muitas vezes...
Bjm fraterno
Que beleza, gostei das dicas.
ResponderExcluirA do churrasco deu agua na boca,rsrs.
Grato Arlete.
Abraços.
Bju de paz.
Adorei as dicas, alguma eu já faço em casa, outras não conhecia, muito interessantes..
ResponderExcluirVenho através da Agenda dos Blogs, já estou seguindo, te convido a conhecer o meu cantinho, te espero lá, bjs..
Cantinho da Bete
Instagram
Facebook
Canal You Tube
Grupo:Vamos Comentar?
Arlete, adorei as dicas, principalmente a da banana e do fígado.
ResponderExcluirOlha quanto a blogagem, não tem segredo, é super fácil. Você faz sua postagem normalmente e no decorrer do dia vai visitando as amigas que postaram. Vou atualizando sempre. Você coloca o link na sua postagem, assim como as amigas colocarão o seu link nas postagens delas. Besitos
Olá Arlete ,vim agradecer a sua visita e adorei as dicas que vi por aqui, confesso que algumas dicas eu não conhecia .Bjs
ResponderExcluirMarta
Arlete
ResponderExcluirmei suas dicas! Não conhecia a do colarinho com xampu, nem
a renovação das pilhas!
Um post muito bom e interessante.
bjs
Zizi
Amei as dicas, Arlete querida
ResponderExcluirNão conhecia!
Obrigada por compartilhar
Te desejo uma semana repleta de alegrias.
Beijinhos de
Verena e Bichinhos