Cordeiro ao molho de laranja
Ingredientes:
1 kg de cordeiro
1 cebola picada
1 litro de suco de laranja
farinha de trigo
pimenta
sal
Modo de preparar:
Corte a costela ao meio.
Tempere com pimenta e sal.
passe a farinha de trigo na costela .
Acrescente a costela e o suco de laranja.
Cozinhe a carne ,com a panela tampada, por 40min. ou até ficar macia.
Apreciada por gregos, italianos e franceses , a carne de cordeiros conquista cada vez mais os brasileiros.
O maior rebanho de ovinos do país está no Rio Grande do Sul,são 4 milhões de cabeças, e o estado São Paulo é um dos maiores consumidores desta carne.Receita de Renata Braune.
Tabelas de medida
Qualquer líquido:
1 xícara(chá)=180ml
1colher de(sopa)=10ml
1colher de (chá) = 3ml
Farinha de trigo:
1 xícara(chá) =100g
1colher (sopa)=16g
1colher (chá)= 3g(fermento)
Açúcar refinado=150g
1colher (sopa)=16g
1 colher (chá)=5g(sal)
Açúcar cristal
1 xícara(chá) =170g
1 colher ( sopa ) =17g
Maisena
1 xícara(chá)=150g
1 colher (sopa)=10g
Margarina
1 xícara(chá)=10g
1colher (sopa)=20g
Fubá
1 xícara(chá)=100g fermento pó colher de sopa= 5g
Farinha de mandioca-
1 xícara(chá)= 110g-sal1 colher (sopa)=15g
Farinha de rosca
1xícara(chá)=100g
Vamos brincar com a palavra da Chica.
-
“Por quê essa frieza meu amor? Por quê essa mudança inesperada? Parece já
não ter motivação.”
Carmen Silva a Saudosa Perola Negra
Vamos brincar com...
Há uma hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário