Cordeiro ao molho de laranja

Cordeiro ao molho de laranja

Ingredientes:
1 kg de cordeiro
1 cebola picada
1 litro de suco de laranja
farinha de trigo
pimenta
sal
Modo de preparar:
Corte a costela ao meio.
Tempere com pimenta e sal.
passe a farinha de trigo na costela .
Acrescente a costela e o suco de laranja.
Cozinhe a carne ,com a panela tampada, por 40min. ou até ficar macia.

Apreciada  por gregos, italianos e franceses , a carne de cordeiros conquista cada vez mais os brasileiros.
O maior rebanho de ovinos do país está no Rio Grande do Sul,são 4 milhões de cabeças, e o estado São Paulo é um dos maiores consumidores desta carne.Receita de Renata Braune.

Tabelas de medida   

Qualquer líquido:
 1 xícara(chá)=180ml  
 1colher de(sopa)=10ml
 1colher de (chá)  = 3ml
 Farinha de trigo:
 1 xícara(chá)      =100g
 1colher  (sopa)=16g
 1colher  (chá)=   3g(fermento)
 Açúcar refinado=150g
 1colher (sopa)=16g
 1 colher (chá)=5g(sal)
Açúcar cristal
1 xícara(chá)  =170g
1 colher ( sopa ) =17g
Maisena
1 xícara(chá)=150g
1 colher (sopa)=10g
Margarina
1 xícara(chá)=10g
1colher (sopa)=20g
Fubá
1 xícara(chá)=100g fermento pó colher de sopa= 5g
Farinha de mandioca-
1 xícara(chá)= 110g-sal1 colher (sopa)=15g
Farinha de rosca
1xícara(chá)=100g


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