Para o almoço de domingo"Bistecas de porco ao molho de laranja e amêndoas."
Dados do National Port Producers Councl, dos EUA,mostram que , de 1963 até 1990, a quantidade de gordura em 100 gramas de lombo cozido diminuiu de 34,8 gramas para 8,1(76,7 de redução).De 1983 a 1991, a carne suína reduziu em 33% sua gordura total,em 14% as calorias e 10% o colesterol.
Ingredientes:
4 bistecas (chuletas) de porco
150 ml de suco de laranja
50 g de amêndoas
50ml de azeite de oliva
200ml de vinho branco seco
100 ml de água
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa)de amido de milho
pimenta branca
sal
Modo de preparar
Tempere as bistecas com sal e pimenta
Refogue a carne e reserve
Ferva a água e o açúcar
Mexa até ficar no ponto de fio
refogue as amêndoas
Despeje o molho sobre a carne
Acrescente as amêndoas. Rendimento 4 pessoas
Receita de Marcelo Jacobi
Kerstkaarten maken * * *
-
Ben alvast aan de slag gegaan met het maken van Kerstkaarten, voor je het
weet moeten ze alweer de deur uit.
Heb deze keer wat meer met glitterpapier g...
Há uma hora
.jpg)




Nenhum comentário:
Postar um comentário