Frango ao molho de vinho tinto



                                             


Ingredientes:
14 pedaços de coxas e sobre coxas de frango
50 g de colorau
250 ml de óleo
2 tabletes de caldo de galinha 
500 ml de vinho tinto
2 cebolas

Modo de preparar
Tempere os pedaços de frango com colorau .
Em uma travessa ,despeje  o óleo e acomode a carne .
Acrescente as cebolas picadas 
Dissolva o caldo de galinha em dois copos de água.
Acrescente  a metade do vinho tinto e do caldo
Leve ao forno por 1 hora e meia.
A cada 15 min.,acrescente aos poucos o restante do caldo e do vinho.

Curiosidade:A história do vinho tem mais de  7 mil anos, mas em nenhuma época o produto apresentou
tantas opções de variedade e qualidade como agora.Servido como bebida ou como ingrediente na culinária , é sempre uma opção saudável e saborosa.

Foto: DOCE MARAVILHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite meio gordo
5 ovos
200ml de natas
bolachas maria q.b.
café forte


Preparação:
Num tacho levei ao lume as 5 gemas com o leite condensado e o leite meio-gordo e fui mexendo até ferver. Retirei do lume e verti para uma taça.
De seguida molhei as bolachas no café e espalhei por cima do preparado.
Bati as natas numa tigela. Noutra, bati as claras em castelo e de seguida misturei os dois ingredientes e verti para cima das bolachas. No fim polvilhei com bolacha partida aos pedacinhos.
FONTE:http://ocantinhodasophia.blogspot.pt/2012/05/doce-maravilha.html

Publicada por O Cantinho da Sophia
DOCE MARAVILHA

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite meio gordo
5 ovos
200ml de natas
bolachas maria q.b.
café forte


Preparação:
Num tacho levei ao fogo as 5 gemas com o leite condensado e o leite meio-gordo e fui mexendo até ferver. Retirei do fogo e passei para uma taça.
De seguida molhei as bolachas no café e espalhei por cima do preparado.
Bati as natas numa tigela. Noutra, bati as claras em neve e de seguida misturei os dois ingredientes e coloquei
 cima das bolachas. No fim polvilhei com bolacha partida aos pedacinhos.Fonte: Receitas de Portugal

9 comentários:

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  2. Boa noite querida Arlete
    Venho agradecer o carinho e a compreensão pela minha ausência. Deixo meu abraço recheado de saudade. O seu carinho e sua amizade é muito importante para mim. Obrigada viu? Te gosto muitoooooo!
    Beijokas com sabor de carinho e saudade
    Gracita

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  3. Delicia de frango e ainda esse doce maravilhoso! beijos,chica, lindo domingo!

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  4. Amei as receitas! Obrigada pela visita ao meu blog. Bom domingo,amiga! Beijo em seu coração. Lylian

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  5. Arlete,vc é uma cozinheira de mão cheia!Receitas deliciosas!bjs,

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  6. Arlete,comidinha gostosa!
    Beijinhos
    Pedro

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  7. Que delícia esse frango vou fazer! Adoro frango!
    Mana beijinhos no coração,
    Amara

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  8. Boa tarde Arlete este frango está lindo ,mas o meu fraco é doce sou como formiga e este parece ser muito gostoso ,uma maravilhosa semana para vc ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/

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  9. Arlete yo aprendo portugués con usted frago es " pollo" en español

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