Ingredientes:
14 pedaços de coxas e sobre coxas de frango
50 g de colorau
250 ml de óleo
2 tabletes de caldo de galinha
500 ml de vinho tinto
2 cebolas
Modo de preparar
Tempere os pedaços de frango com colorau .
Em uma travessa ,despeje o óleo e acomode a carne .
Acrescente as cebolas picadas
Dissolva o caldo de galinha em dois copos de água.
Acrescente a metade do vinho tinto e do caldo
Leve ao forno por 1 hora e meia.
A cada 15 min.,acrescente aos poucos o restante do caldo e do vinho.
Curiosidade:A história do vinho tem mais de 7 mil anos, mas em nenhuma época o produto apresentou
tantas opções de variedade e qualidade como agora.Servido como bebida ou como ingrediente na culinária , é sempre uma opção saudável e saborosa.
DOCE MARAVILHA
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite meio gordo
5 ovos
200ml de natas
bolachas maria q.b.
café forte
Preparação:
Num tacho levei ao fogo as 5 gemas com o leite condensado e o leite meio-gordo e fui mexendo até ferver. Retirei do fogo e passei para uma taça.
De seguida molhei as bolachas no café e espalhei por cima do preparado.
Bati as natas numa tigela. Noutra, bati as claras em neve e de seguida misturei os dois ingredientes e coloquei cima das bolachas. No fim polvilhei com bolacha partida aos pedacinhos.Fonte: Receitas de Portugal
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite meio gordo
5 ovos
200ml de natas
bolachas maria q.b.
café forte
Preparação:
Num tacho levei ao fogo as 5 gemas com o leite condensado e o leite meio-gordo e fui mexendo até ferver. Retirei do fogo e passei para uma taça.
De seguida molhei as bolachas no café e espalhei por cima do preparado.
Bati as natas numa tigela. Noutra, bati as claras em neve e de seguida misturei os dois ingredientes e coloquei cima das bolachas. No fim polvilhei com bolacha partida aos pedacinhos.Fonte: Receitas de Portugal
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ResponderExcluirBoa noite querida Arlete
ResponderExcluirVenho agradecer o carinho e a compreensão pela minha ausência. Deixo meu abraço recheado de saudade. O seu carinho e sua amizade é muito importante para mim. Obrigada viu? Te gosto muitoooooo!
Beijokas com sabor de carinho e saudade
Gracita
Delicia de frango e ainda esse doce maravilhoso! beijos,chica, lindo domingo!
ResponderExcluirAmei as receitas! Obrigada pela visita ao meu blog. Bom domingo,amiga! Beijo em seu coração. Lylian
ResponderExcluirArlete,vc é uma cozinheira de mão cheia!Receitas deliciosas!bjs,
ResponderExcluirArlete,comidinha gostosa!
ResponderExcluirBeijinhos
Pedro
Que delícia esse frango vou fazer! Adoro frango!
ResponderExcluirMana beijinhos no coração,
Amara
Boa tarde Arlete este frango está lindo ,mas o meu fraco é doce sou como formiga e este parece ser muito gostoso ,uma maravilhosa semana para vc ,bjs.http://crismandarini.blogspot.com.br/
ResponderExcluirArlete yo aprendo portugués con usted frago es " pollo" en español
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